parallax background

Avocado balls

Crema avocado e pere
8 Luglio 2022
Zuppa speziata alla zucca
10 Agosto 2022
 

Piccoli bocconcini di bontà con uno speciale sapore esotico!

INGREDIENTI


120 ml di latte di cocco denso

40 ml di sciroppo d'acero

estratto di vaniglia

50 g di avocado, snocciolato e sbucciato

110 g di gocce di cioccolato

 


PREPARAZIONE

1.Versare il latte di cocco, lo sciroppo d'acero, la vaniglia e l'avocado nel boccale di Vitamix secondo l'ordine indicato e chiudete il coperchio.

2. Selezionare vel.1. Accendere l'apparecchio e aumentare lentamente la velocità fino a vel.10.
Frullare per 35-45 secondi, utilizzando il tamper per premere gli ingredienti nelle lame.
Distribuire il composto in un piccolo contenitore di plastica quadrato e congelare fino a quando non si sarà solidificato, circa 3 ore.

3. Sciogliere il cioccolato in una ciotola nel microonde.
Con una piccola paletta per biscotti, formare delle palline con il composto di avocado raffreddato.
Immergere nel cioccolato fuso e posizionare su una teglia rivestita di carta da forno. Rimettere in freezer per farli solidificare.


 

Consigli

Al posto dell'avocado potete usare anche la banana!