parallax background

Banana bread

Mousse al mascarpone con cremoso al cioccolato bianco
25 Maggio 2020
Cookies gelato
23 Luglio 2020
 

Il dolce per eccellenza con il sapore unico delle banane, perfetto in qualsiasi momento della giornata!


INGREDIENTI

320 g di banane mature
+ 1 banana per decorare

210 g di farina 220 W

15 g di miele

100 g di zucchero di canna

95 g di olio di semi

1 pizzico di sale

1 pizzico di bicarbonato di sodio

3 uova intere

 


PREPARAZIONE

1. Sbucciate le banane e versate la polpa nel boccale del Vitamix, unite le uova, lo zucchero, il lievito, il sale, il bicarbonato, il miele e l’olio e frullate a vel.8.

2. Versate poi la farina, miscelata al lievito e amalgamate brevemente con il tasto Pulse.

3. Trasferite il composto in uno stampo rettangolare, precedentemente imburrato ed infarinato.

4. Ponete sulla superficie la banana, tagliata a metà, nel senso della lunghezza e cuocete in forno 165°C per circa un’ora.

Ricetta dello Chef Antonio Paolino.


 

Consigli

Se avete delle banane molto mature, il modo migliore per consumarle è preparare questo dolce davvero amato da tutti!