parallax background

Biscotti multicereali al cacao

Succo Detox
28 Novembre 2019
Smoothie frutti rossi
29 Aprile 2020
 

Tanti cereali integrali e fibre per questi dolcissimi e sani biscotti della colazione totalmente vegan!


INGREDIENTI



70 g di zucchero di canna

250 g di mandorle

70 g di farro soffiato

30 g di fiocchi di avena

60 ml di olio di semi di girasole

2 cucchiai di sciroppo d’agave

10 fave di cacao

 


PREPARAZIONE

1. Sgusciate le fave di cacao.

2. Versate tutti gli ingredienti nel boccale e chiudete il coperchio.

3.Azionate Vitamix gradualmente da velocità 1 a velocità 8 a impulsi di 5 secondi l’uno per 3 volte consecutive.

4.Prelevate un cucchiaio di impasto e con le mani create una forma tonda e piatta per ogni biscotto. Disponeteli su una teglia con carta da forno ben distanziati tra loro.

5.Infornate a 180°C per 20 minuti circa. Fate raffreddare prima di servire.

Ricetta estrapolata da:
"Cucinare con il Power Blender".


 

Consigli

Le fave di cacao consumate crude hanno proprietà antiossidanti e antidepressive, sono energizzanti naturali e stimolano il sistema nervoso.