parallax background

Carote glassate con harissa e sciroppo d’acero

Omogeneizzato di pollo e verdure
22 Marzo 2021
Torta di Crepes salata
25 Marzo 2021
 

Gustosa e speziata questa salsa impreziosisce ogni vostro contorno!


INGREDIENTI


2 piccoli spicchi d'aglio sbucciati

60 ml di olio evo

60 ml di sciroppo d'acero

1 cucchiaio di pasta di harissa

1 cucchiaino di sale

un pizzico di pepe nero macinato

900 g di carote colorate

1 limone

 


PREPARAZIONE

1. Mettete l'aglio, l'olio, lo sciroppo d'acero, la pasta harissa, il sale e il pepe nel boccale del Vitamix e chiudete il coperchio.

2. Selezionate vel.1. Avviate la macchina, aumentate lentamente fino vel.10 e frullate per 20 secondi.

3. Mescolate la salsa con le carote tagliate a rondelle e le fette di limone. Disponete su una teglia e cuocete per 35 minuti a 180°C.


 

Consigli

Potete servire questa gustosa salsa anche su altre verdure, come patate o barbabietole!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.