parallax background

Condimento bbq ai datteri

Castagnaccio
16 Novembre 2021
Smoothie autunnale alla patata dolce
22 Novembre 2021
 

Ecco un condimento dal sapore naturalmente dolce perfetto per il barbecue di carne e verdure.


INGREDIENTI


160 g di datteri medjool senza nocciolo
28 g di funghi porcini secchi
55 g di paprika
25 g di peperoncino in polvere
2 cucchiai di sale di sedano
3 cucchiai di cipolla in polvere
1 cucchiaio di cumino macinato
2 cucchiai di pepe nero macinato
1 cucchiaio di sale kosher, opzionale
1 cucchiaio di senape secca



 


PREPARAZIONE

1. Mettete tutti gli ingredienti nella ciotola da 230 ml e chiudete il coperchio.

2. Avviate la macchina e lasciate lavorare fino a che non si ferma dopo 1 minuto e 15 secondi.
Utilizzate come desiderato.


 

Consigli

Provatelo non solo sulla carne ma anche sulle verdure!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.