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Una delicata crema di porri e patate impreziosita dal gusto deciso del polpo croccante!


INGREDIENTI

100 g di porro

200 g di patate lesse

brodo vegetale

sale e pepe

50 g di olio evo

1 rametto di timo

4 tentacoli di polpo lesso

 


PREPARAZIONE

1. Versate tutti gli ingredienti nel Vitamix, insieme ad un paio di mestoli di brodo vegetale. Azionate la macchina alla massima velocità per 6-7 minuti. Se il composto dovesse risultare troppo denso, aggiungete altro liquido.

2. Nel frattempo, scottate i tentacoli di polpo in una padella ben rovente e con un filo di olio evo. Salate e pepate.

3. Impiattate la crema su un piatto da portata,ponendo al centro i tentacoli di polpo croccanti. Decorate con foglioline di timo ed un filo di olio evo.

Ricetta dello Chef Antonio Paolino.


 

Consigli

Per una variazione sul tema potete servire il polpo croccante con una crema a base di ceci o fagioli cannellini!