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Pasta con crema di verza, salsiccia e funghi

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Questa crema di verza si sposa con salsiccia e funghi in un primo saporito e gustoso!


INGREDIENTI

320 g di tagliatelle integrali

250 g di verza

20 g di scalogno

150 g di brodo vegetale

50 g di Parmigiano grattugiato

sale e pepe

150 g di salsiccia

100 g di funghi

2 spicchi di aglio

80 g di olio evo

 


PREPARAZIONE

1. Mondate e lavate la verza. Inseritela nel boccale del Vitamix, insieme a tutti gli ingredienti.
Azionate alla massima velocità per 5 minuti. Tenetela da parte.

2. Saltate la salsiccia in un filo di olio evo per qualche minuto. Sgranatela con una forchetta ed al termine tenetela da parte. Pulite i funghi, privateli del gambo, sciacquateli ed asciugateli in padella per 5 minuti.
Poi saltateli in un filo di olio con uno spicchio d'aglio. Aggiungete sale e pepe.

3. Cuocete le tagliatelle in acqua salata. Scolatele al dente e saltatele sul fuoco, insieme ai funghi e la salsiccia.
Aggiungete un mestolo di acqua e mantecatela bene. Impiattate, ponendo sulla base del piatto la crema di verza.

Ricetta dello Chef Antonio Paolino.


 

Consigli

La crema di verza può essere usata come base per vellutate calde di stagione!