parallax background

Pesto di pomodoro e basilico

Cocktail agli spinaci
28 Aprile 2021
Treccioni con pesto di pomodori secchi e pistacchi
29 Aprile 2021
 

Con pomodori, mandorle e spinaci, questa salsa dà un tocco unico al classico pesto ed è un ottimo condimento per la pasta.


INGREDIENTI


120 ml di olio d'oliva

4 pomodori

20 g di foglie di basilico fresco

15 g di spinaci freschi

1/2 spicchi d'aglio sbucciati

3 g di sale

170 g di mandorle

un pizzico di pepe nero macinato

 


PREPARAZIONE

1. Mettete l'olio d'oliva, metà dei pomodori, il basilico, gli spinaci, l'aglio, il sale, le mandorle e il pepe nero nel contenitore Vitamix nell'ordine indicato e chiudete il coperchio.

2. Selezionare vel. 1.
Accendete la macchina e aumentate lentamente la velocità fino a vel.10 per 20 secondi.

Ricetta di:
Chef Antonio Paolino.


 

Consigli

Scegliete quanto aglio inserire nella ricetta, in base al vostro gusto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.