parallax background

Torta al cachi

Pane con mirtilli e noci
22 Novembre 2021
Purea di finocchi e mandorle
26 Novembre 2021
 

Adorate i cachi? Provate questa morbida torta!


INGREDIENTI


400 g di polpa di cachi

1/2 bustina di lievito per dolci

70 g di zucchero semolato

60 g di olio di semi di girasole

200 g di farina 00

un pizzico di sale

50 g di cacao amaro

1 uovo intero

 


PREPARAZIONE

1. Versate la polpa di cachi nel bicchiere del Vitamix, insieme allo zucchero e all’olio. Azionate la macchina e portate a velocità 5 per un minuto.


2. Fermate la macchina ed aggiungete gli altri ingredienti. Azionate nuovamente la macchina e portate a velocità 8 per 2 minuti. Amalgamate bene il composto.

3. Versatelo in una tortiera precedentemente imburrata da 28 cm di diametro. Fate cuocere in forno a 175°C per circa 30 minuti.
Al termine cospargete con zucchero a velo o cacao amaro.


 

Consigli

Per una versione vegan, omettete l'uovo, se occorre aggiungete latte vegetale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.