parallax background

Treccioni con pesto di pomodori secchi e pistacchi

Pesto di pomodoro e basilico
28 Aprile 2021
Salsa olandese di avocado
4 Maggio 2021
 

Ecco un piatto di pasta da realizzare davvero in pochi minuti!


INGREDIENTI


320 g di treccioni

250 g di pomodori secchi sotto’olio sgocciolati

1 dente d’aglio

2 foglie di basilico fresche

1 rametto di origano fresco

sale e pepe

50 g di formaggio grana grattugiato

50 g di pistacchi sgusciati

80 g di olio evo

 


PREPARAZIONE

1. Versate tutti gli ingredienti nel boccale del Vitamix. Azionate la macchina alla massima velocità e frullate per un paio di minuti fino ad ottenere una crema.

2. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata, scolatela a cottura ultimata tenendo da parte un po’ di acqua di cottura.

3. Mantecatela brevemente con il pesto e l’acqua. Guarnite infine con granella di pistacchi e servite.

Ricetta di:
Chef Antonio Paolino.


 

Consigli

Potete optare per una versione vegana, sostituendo il grana con lievito alimentare o formaggio vegetale!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.