parallax background

Vinaigrette alle fragole

Salsa di carciofi e spinaci
15 Aprile 2021
Quiche di salmone affumicato e spinaci
21 Aprile 2021
 

Con questo condimento dal gusto fresco, l'olio non vi mancherà.
E' perfetto su un letto di spinaci con fragole e mandorle.


INGREDIENTI


40 ml di aceto di vino di riso

30 ml di succo di limone fresco

1 spicchio d'aglio, sbucciato

3 cucchiai di erba cipollina fresca

12 foglie di basilico fresco

6 rametti di prezzemolo

450 g di fragole

sale e pepe

 


PREPARAZIONE

1. Mettete tutti gli ingredienti nel boccale di Vitamix nell'ordine elencato e mettete il coperchio.

2. Avviate il frullatore alla velocità più bassa, quindi aumentate rapidamente alla velocità più alta.

3. Frullate per 30-40 secondi o fino a quando il composto è cremoso.

Ricetta di:
Chef Antonio Paolino.


 

Consigli

Potete realizzare la vinaigrette nel bicchiere da 600 ml o nel boccale da 2 l per condire quantità maggiori di insalata!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.