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Zuppa speziata alla zucca

Avocado balls
8 Luglio 2022
Latte di cocco
10 Agosto 2022
 

Una zuppa gustosa e super speziata, dal gusto dolce e confortante!


INGREDIENTI


2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio, sbucciato
1 cipolla sbucciata e tagliata in quattro
2 piccole (125 g) pastinache, tagliate in grossi pezzi
2 gambi di sedano
300 g di zucca senza buccia
4 foglie di salvia fresca
2 cucchiaini di curry in polvere
½ cucchiaino di cannella in polvere
sale e pepe
625 ml di brodo vegetale
250 ml di latte di cocco

 


PREPARAZIONE

1. Mettete l'aglio, la cipolla, la pastinaca, il sedano, la zucca, la salvia, il curry in polvere, la cannella, il pepe sale e l’olio in una ciotola media e mescolate. Distribuite uniformemente su una teglia con carta forno.
Arrostite per 45-60 minuti a 175°C o finché le verdure non sono cotte completamente.
Togliete dal forno e fate raffreddare leggermente.

2. Mettete il brodo vegetale e il latte di cocco nel Vitamix e aggiungete il mix di verdure arrostite. Chiudete il coperchio.

3. Avviate il frullatore alla velocità più bassa, poi aumentate rapidamente alla velocità più alta. Frullate per 2 minuti. Versate in una ciotola per gustare.


 

Consigli

Per una versione più classica potete omettere il latte di cocco e sostituirlo con il brodo vegetale.