parallax background

Zuppa di spinaci e verdure

Green Smoothie Bowl con kefir
6 Aprile 2021
Green Smoothie
8 Aprile 2021
 

Tante verdure si trasformano in una zuppa calda e cremosa grazie all'aggiunta dei ceci.


INGREDIENTI


1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva

1 spicchio d'aglio

30 g di cipolla piccola, sbucciata e tagliata in quarti

1 gambo di sedano, tagliato a tocchetti

1 carota pelata e tagliata a metà

80 g di zucchina

60 g di spinaci freschi

260 g di patate cotte al vapore, sbucciate

⅛ cucchiaino di timo secco

480 ml di brodo vegetale

sale e pepe

 


PREPARAZIONE

1. Soffriggete aglio, la cipolla e il sedano in olio d'oliva per circa 3 minuti.
Mettete il brodo, l'aglio, la cipolla, il sedano, le carote, le zucchine, gli spinaci, metà delle patate e il timo nel boccale del Vitamix nell'ordine indicato e chiudete il coperchio.

2. Avviate Vitamix alla velocità più bassa, poi aumentare rapidamente alla vel.10.
Frullate per 5 minuti e 45 secondi. Fermate il frullatore.

3. Aggiungete la patata rimanente attraverso l'apertura del tappo del coperchio.
Selezionate vel. 2 e frullate per 5-10 secondi, o fino alla consistenza desiderata. Condite a piacere.


 

Consigli

Usate questa zuppa come base e variate con le vostre verdure preferite. Se usate broccoli, asparagi o cavolfiori, cuoceteli prima al vapore.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.