parallax background

Zuppetta di pomodori con puntarelle e acciughe

Pasta con pesto di carciofi, pecorino e guanciale
30 Marzo 2021
Green Smoothie Bowl con kefir
6 Aprile 2021
 

Una crema di pomodoro fa da base a delle squisite puntarelle croccanti!


INGREDIENTI


300 g di datterini rossi
50 g di olio evo
1 manciata di sale fino
2 foglie di basilico
1 spicchio d’aglio
2 cubetti di ghiaccio
1 acciuga intera sott’olio
150 g di puntarelle fresche
1 cucchiaino di sesamo bianco
2 rametti di origano fresco
8 filetti di acciughe
pepe nero

 


PREPARAZIONE

1. Per la zuppetta, versate tutti gli ingredienti nel boccale del Vitamix. Azionate a media velocità e frullate per 40 secondi.

2. Versate la zuppetta nei piatti fondi e decorate con le cimette di puntarelle croccanti. Arrotolate i filetti di acciughe e guarnite il piatto, completando con l’origano fresco ed una macinata di pepe nero.



Ricetta di:
Chef Antonio Paolino.


 

Consigli

Senza acciughe è una super zuppetta Vegan!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.